Поэты пишут...

Поэты  пишут,   непоэты  лгут
Тупым  молчанием  об  острый  угол  дома,
И  что  свихнувшимся  любовная  истома
От  тех  зеркал,   в  которые  плюют?!

Поэты  пишут,   непоэты  ждут
Команды  "фас"  от  эго  и  гордыни,
Чтобы  за  все,   содеянное  с  ними,
Курком  рецензий  рассчитаться  тут...

Поэты  пишут  искренне,   не  в  стол,
А  непоэты  в  бабочках-капризах,
Входя  во  вкус  риторик  и  стриптизов,
Меняют  сленгом  "бабьим"  даже  пол!





          01.06.2022г.


Рецензии
Похоже вы в теме. Очень остро и в точку!

Петр Алексеевич   05.06.2022 11:01     Заявить о нарушении
Да! Жизнь - еще та тема...)))

Демирина   05.06.2022 11:09   Заявить о нарушении