Радость во спасение

С  днём рожденья, Верочка,
С днём рожденья, милая!
Не смотря на сложности,
Будь, прошу, счастливою!

Твоё счастье в деточках
И Даниле-внучике,
Сердцем своим солнечным
Источай всем лучики.

Верь, что всё хорошее
Непременно сбудется,
А тревоги-вОроги
Прочь уйдут, забудутся.

Дай же тебе Боженька
Радость во спасение!
С праздником, хорошая!
Вера, с днём рождения!


Рецензии