Совет дамам на сайте знакомств

Дамы дорогие , по фото есть совет
Мужикам не нужен фильтр и туалет
Им не интересны губы во всю грудь
Если макияжа то совсем чуть-чуть

В ягодицы вложен труд ?
Ищите нежадных тут ?
Пальмы яхты рестораны
Это соль на ваши раны

Дамы дорогие , простите за совет
Все вы тут прекрасны даже спору нет
Пусть сбудется желание пройти знакомства квест
Пусть лайков будет больше чем кнопок красный крест .


Рецензии