За руку взяв, поведи меня, Зима

За руку взяв, поведи меня, Зима,
Мимо мерцающих лампочек и огней.
Мимо метелью написанного письма -
Белых снегов на тетради земных полей.

Руки раскину, пусть падает снег у лица,
Властвуй, пришедшее время: сейчас и здесь.
Может зима - цветок, а снежок - пыльца?
Значит и пчёлы зимние точно есть!

Так на душе тепло, что не передать,
Видимо Ангел стоит за моей спиной!
С ним я могу быть сильной, душой летать,
Он защитит и укроет меня собой!


Рецензии