На маленькой цепочке

На маленькой цепочке,
На краешке луны.
Звезда сидит в веночке,
Со светлой стороны.

И палочкой волшебной
И раз, и два взмахнёт!
И песенкой хвалебной
К нам Новый год зовёт!

Та звёздочка малышка
Встав в звёздный хоровод.
Подарки всем детишкам,
К полуночи пошлёт.

В коробочке блестящей
От звёздочки небес!
Подарок настоящий
И полон он чудес!

Доставит всем подарки
Наш добрый Дед Мороз!
Пусть праздник будет яркий,
Чтоб счастливо жилось!


Рецензии