относительность одновременности

чистота мыслей,
в глазах иное,
и как же отчасти плохо,
что не умеем их читать,
чтобы не рыть каналов лишних
наполненных пустой водой...
неровно создаются страницы мироздания,
их пыль ценнее слов,
обманчивое течение,
приводит к неизгладимым впечатлениям...
прыжки во времени,
и сорванная челюсть
об камни безразличия -
небезопасное расстояние
поразило эпидемию слухов,
ближе к звездам
только через дым надежд,
в тумане желтым горят глаза
их манит, инсталляция эфемерной жизни...


Рецензии