Душой к себе, а сердцем к людям

Я больше не хочу ругаться матом
Как раньше, пусть хотя бы иногда
Проникет слово громкое, когда-то
А лучше никогда

Мне нравится смотреть куда-то
Ввысь облаков, где чист и ясен свет,
Мне нравятся за чаем разговоры
Насущные, духовное, не сплетни

Американо взяв в корицей
Идти смотря на синеву реки,
Бродить по улицам и слушать пенье птиц
Писать стихи

Через рифмованные зарисовки
Теплом в сотни сердец повсюду.
Мне нравится наполнить жизнью строки
Душой к себе, а сердцем к людям

Дата записи в ночь с 31.05.2022 на 01.06.2022


Рецензии
Американо - мой любимый кофе, слушать пенье птиц и гулять - один из любимых мной досугов, писать стихи - моё вдохновение и часть жизни.

Всё воедино слилось в этом замечательном стихотворении!
И тоже здесь увидела себя))

Как же замечательно, как светло написано!


Евгения Енина   03.07.2022 15:09     Заявить о нарушении