Последний сон

Ты обнимал и целовал меня той ночью,
Что не желала веки открывать
И просыпаться, понимая,
Что будет без тебя пуста моя кровать.

Твой стан был близок к моему,
Твой взгляд был устремлен в меня,
И поцелуи меня медленно тянули к дну,
К дну, полному блаженства, в объятиях тебя.

28/02/2020 09:45


Рецензии