Настоящее - Вечно!

Настоящее - Вечно!
(Автор: Роман Ковальский)

Нам не сбежать от тяжести дней,
И от тревог для души,
Если ударить нужно то бей,
Если разрушить, круши!

И ни к чему поиск легких путей,
Выпьем же чашу до дна!
Станет всё ясно до мелочей,
Пусть и дорога трудна!

Припев:
Настоящее вечно!
Оно больше, чем здесь и сейчас,
Время так скоротечно,
Потому, что живём один раз!
Настоящее вечно!
А мгновения летящие вдаль,
Исчезают беспечно,
Оставляя нам грусть и печаль!

Нам не достичь ни в чём высоты,
Если мы тонем во лжи,
Могут ослабить гнёт суеты,
Истины только ножи!
Так разорви этот замкнутый круг,
Выйди, не прячась, на свет,
Определись кто враг, а кто друг,
Найди на вопросы ответ!

припев:
Настоящее вечно!
И оно в нашем деле благом,
Пусть мы не безупречны,
Важно для чего мы живём!
Настоящее вечно!
Наша жизнь всего один миг,
Если прожил беспечно,
То ни в чём ничего не достиг!


Рецензии