Прошу, не люби меня

Прошу, не люби меня,
Не живи ты мной,
Не дыши моим ароматом,
Не рисуй на бумагах сердца
И не посылай их мне бумажным самолетиком...

Прошу, не говори этих мучительных слов,
Не держи меня за руку,
Не дари мне букеты роз,
И не сели внутри меня эту панику...

Прошу, будь самим собой
И не растворяйся всецело в моем образе,
Прошу, свое сердце закрой,
Не люби меня,
Даже если
Очень
Сильно
Хочется!

02/02/2020 11:48


Рецензии