Письмо себе

Вовек и отныне живу без сомнений,
По поводу жизни и стихотворений!
Без чьих-либо очень влиятельных мнений,
Без лишних похвал, и чужих возражений.

Не нужно просить у людей: "Почитайте!"
Ведь в небе не просят звезду: "Померцайте!"
Так просто совпало к сегодняшней дате,
А может к весомой небесной зарплате.

Не Ангел ли это во сне сказал? - "Нате!"
Уверенность вам с бриллиантом во злате!
Ту, что при рождении думали, хватит,
А нет, не хватило, вот в бОльшем карате.


Рецензии