Лето с нами, а значит мы дальше живём

Льют дожди и, увы, не видать нам просвета.
Будто солнца лучей больше нет в небесах
И повсюду вода. Мрачно-хмурое лето
Мчит на смену весне в мир на всех к нам порах.

Так хотелось уже дней без грязи и ливней,
А выходит опять надо зонтики брать.
Льют дожди всё сильней, с каждым часом обильней
И никто их не может немного унять.

Вроде пишут о солнце в июне прогнозы,
И надеемся, верим, да с трепетом ждём.
Ночь прошла, яркий свет и растаяли грозы...
Лето с нами, а значит мы дальше живём!


Рецензии