Кем ты хочешь быть Галина?

Кем ты хочешь быть Галина?
Спросил ее Глава Кар. Админа,
Отвечала сестра Галина:
Хочу быть владычицей Карачевского Архива...

Обо всех хочу всё знать,
И Архивом управлять...

Призадумался дед Лёня,
Гоняя куриц в огороде,
Как сестру удовлетворить,
Чтоб в почёте в семье быть...

И издал он Указ
О назначении Галины Ивановны за час...


Рецензии