о любви, не пишите!

О ЛЮБВИ, НЕ ПИШИТЕ!
================
Пусть "зло",-
-зато, как "на духУ",
Тебе "засланец"!-
-чтоб "не гадил в душу",...
...
Сто раз "верблюдок",...повторю!
...
Ты что ж, "слащавый" думаешь?...
Cказал, "красиво":-
-Я люблю",...
И посчитал,-
-Ты!,...
-"Ять, не брать",..."поэт, ядрёна вошь"!
Достойно?...
...
И думаешь,-
-что "в главном",..."преуспел"?...
...
Да!
О любви Я,...говорю с тобой!
И о твоём,..."мАть, бОгу в дУшу",-
-"творчестве"...
...
-Заткнись!
"Фонтан елейный" твой,
Пусть,-
-"рифмой идиОтской",..обмелеет...
...
-Не смей, касаться,-
-"липкой патокой" своей,
"Великой девушки, Любви"...
...
И близко,
К этой,-
-"человеческой святой",...
"Богине Непорочной ",
Своим, "притворно приторным нутром",
Не подходи!...
...
А "сунешься"?-
...в "дерьме сгною"!...
...
Не будь Я...Ангел...
...
PS...
достали "грёбаные рифмоплёты"...
сравнений "драной пастилОй,...
и "слов, гадюжьих",...
из "анАлов"...
"гады"...
=============


Рецензии