1 июня

Поставлена точка. Последняя строчка.

Прозрачны у новой тетради страницы.

Расплывчаты образы  в яви столицей.

Заря  золотая стволам и листочкам

шлет искры зеленого доброго лета.

Пропел соловей в роще верную ноту.

Возможно. что кто-то забудет кого-то,

возможно. что встретит ...Сметая запреты,

газонокосильщик пожухлые травы

срезает под корень. Очищена площадь.

Вздыхает в конюшне крылатая лошадь.

Ей  снятся небесного поля забавы.


Рецензии