Камаз

Всех детей забирают из детского сада
На машинах: на киа, на опеле, мазде,
И все дети завидуют  мне, без обмана, 
Ведь мой дед забирает меня на камазе.

Он подъехав, займёт половину парковки,
И на фоне камаза машины, как крошки.
По привычке запрыгну в кабину я ловко,
Сяду рядом я с дедом и гляну в окошко.

Дед запустит мотор, тишину нарушая
И степенность парковки у детского сада,
Я же, глядя в окно, на себе вновь поймаю
Всех ребят и девчат удивленные взгляды!


Рецензии
Добрый,интересный и легкий стих! Спасибо

Иншаков Александр 71   12.07.2022 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   13.07.2022 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.