Земное бытиё

Как давно это было!


Дом. Тень. Пёс. Лето

Память разворошило

*Все ещё живы

*Все – это мои дорогие бабушки и дедушка. Деревня, которой нет, хотя название существует до сих пор. А дом разобрали по брёвнышку и продали, как и все другие дворовые постройки.


Картина В. Бжезовского


Рецензии