Как быстротечна жизнь моя

Как быстротечна жизнь моя - М.И.Резепов

Как быстротечна жизнь моя
Дни пролетают незаметно
Ещё вчера тебя любил -
Сегодня ненавижу крепко

Как быстротечна моя жизнь
Меняю я приоритеты...
Был для неё готов на всё
Сегодня ненавижу крепко

Те чувства ушли в пустоту,
Но на земле ничто невечно
Три года я тебя любил
Сегодня ненавижу крепко.


Рецензии