Лишь был бы мир!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

В стране магнолий плещет море...
В стране снегов свистит метель.
Ну а в просторном русском поле цветёт душистая сирень.

Страна стране неровня вовсе!!!
Кому - снега... Кому - цветы.
Лишь был бы мир и жили бы люди без всяких распрей...
Без войны!!!
31.05.2022
Жанна Волкова


Рецензии
Слава Богу !
Да, пусть будет МИР !
ЖАННОЧКА, БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТЕБЕ, СЕСТРИЧКА !
Л.К - В.
Я вернулась.)

Людмила Калашникова -Варавко   02.06.2022 08:19     Заявить о нарушении