Премиальные опыты или без голливудской лыбы

Все обьясняют на ковчеге твари
На бирже, рынке-ирисы и астры
Как просто искалечить Че Гевару
Как сложно, тяжело-Фиделя Кастро.

Эрнст Неизвестный кажут мне с Хрущевым
Как целый век друг другу делать больно
Как унизительно священным жить коровам
Как крокодилам- сыто и прикольно

Без голливудской лыбы молвит Битов
В провинциальной премиальной неге
Что кроме Пушкина не надобно пиитов
С Натальей Гончаровой на ковчеге.


Рецензии