Сирокко

Давай, разбрасывай слова,
А я по ним, как по канату
Полужива, полумертва…
Баланс теряю. И обратно
Уже готова повернуть,
Но новый вал ударом в сердце
Зыбучие пески тот путь,
И в кровь добавили мне перца
Пурпурный жар плывёт в груди,
Сирокко пепел с губ срывает
Мерцают, тают миражи
В них алая звезда блуждает.


*Сирокко – сильный, жаркий ветер, зарождается в пустынях.            


Рецензии