Он шёл по годам

О Боге сопровождающем мою жизнь

Он шёл по годам,
Он шёл по домам,
Она адреса меняла.
Читал по губам,
Читал по глазам,
И считавал: "Я устала!"

Он силы давал,
С небес изливал
С Божественного храма!
И вновь вдохновлял,
И круг тот держал-
Христос, и семья, и мама!


Рецензии