Что ни день, то новый облом...

Поздно пришла весна в этом году,
Природе я помочь тут не могу...
Пришла с весною новая беда,
Расплата за грехи? Не знаю я...

Мой "Лесик" шпиц, вдруг сильно заболел,
Хотя его я всей душой любил...
Отказывать ему ни в чём не смел,
Кормил, поил и стричь в салон водил...

Проблема с лёгкими случилась у него,
Как, почему, не знаю от чего...
Врачи точный диагноз не дают,
Ну а "капусту" как всегда стригут...

Уколы, капельницы ставим каждый день,
Не ест, ни пьёт и не помог рентген...
Дыхание со свистом у мальчишки,
Ничто не помогает от отдышки...

Борьба идёт, хотя прогресса нет,
Откуда взялся этот злой "букет"?
Но до конца бороться я готов,
Жаль, что надежды нет на докторов...


Рецензии
Маленький друг надо поправиться
Пусть твоя жизнь на легке продолжается
Знаю как трудно оставаться без друга
Чтож за болезнь прицепилась подлюга.

От всей души желаю Вашему Лесику побыстрее поправиться и радовать Вас. С надеждой, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   02.06.2022 20:30     Заявить о нарушении
Умер Лесик.

Александр Орлов 44   03.06.2022 08:58   Заявить о нарушении
Очень жаль. 😔😔😔😔

Любовь Удотова -Кутинова   03.06.2022 11:55   Заявить о нарушении