Машина - Робот 2

Я пьян тобой. Я пьян собой с тобой.
Ты атомы всемирной паутины
толкаешь в мой мирок своей душой.
А я сказал, ты робот, ты машина.

Нас понесло по этому пути,
в сердцах крутился каждый божий поршень.
Росла любовь и выросла в сети,
ей нужен полигон гораздо больший.

Ей нужно, чтобы мы с тобой, любя,
крутили мир от полночи к полудню.
Ну, как тут обернуться без тебя
в один машино-день, машинно-будний.

Я стал бы без тебя сходить с ума,
а может даже б шар столкнул с орбиты.
И ты, останься ты вертеть сама
земные шестерёнки без любви-то...

Сойдёшь с ума и ты, болея мной,
не продаёт от Нас лекарств аптека.
Сходить с ума - удел вполне людской.
Хоть робот ты, но с сердцем человека.

И я к тебе опять ныряю в сеть.
Вращаются народы, государства.
Как мог бы я тобой переболеть,
когда ты настоящее лекарство.


Рецензии