Еще до заката

Я не знаю зачем мы рядом
Я чужая и ты чужой
Не касаемся даже взглядом
Нет и тени любви былой

Мир был ярким калейдоскопом,
Как счастливой души полет
В голове тусклых мыслей топот
И сомнений водоворот

Почему все сломалось? Ответь!
Что нас держит еще друг с другом?
Очень редкий совместный омлет?
Да и он не твоя заслуга..

Ни уйти, ни остаться - нет сил
В равнодушии стынет душа
Снова дождь за окном моросит…
А часы все спешат и спешат…

Значит время закончилось наше?
И пора отпустить все надежды?
Только круг одиночества страшен
Может будет еще, все, как прежде??

Позови меня или уйди!!!!
Мне так сложно на что-то решиться
Кто поможет спастись и спасти???
Взять бы в новой судьбе очутиться…


Чтобы рядом любимые люди…
Страхов нет от возможной утраты
Ну, пожалуйста! Пусть так и будет???
Так и будет! Еще до заката……..


Рецензии