Немного о лете...

Желтым цветом апельсина
Лето в гости прикатило.
Подогрело тротуары
Позабыло мемуары,
О которых трудно помнить
Если сорок ровно в полдень.

P.S.

А после они начинают свой отдых,
Смотрят кино и бегут в гастроном,
Дружно выходят с друзьями на воздух
И разбавляют беседы вином.


Рецензии