С Днем науки!!!

С Днем науки, друзья!!! С Днем науки.
Я туда свои семь отдала.
Кандидатскую не получила.
Философию я сберегла.

Были  опыты. Со сточной водицей.
Даже шеф наш из колбочки пил.
Агрегат был и где бы родиться
Он на выставке Промышленной был.

Там был стенд и портреты висели.
Была я и Русанов Олег.
Получили мы то,что хотели.
Чтоб из  Тьмаки бы пил человек.

Да, и правда, достали там раков.
И очищен от красителей сток.
Вот наука. Что требует практик.
Не поспорит с ней демагог.

Но, уж выставки нету в помине.
Там собор возвращен,окрещен.
Вознесению мы поклонимся.
колокольни нам слышен тот звон.

Мы за звоном  его схоронИмся
Ведь висит Отче наш на кресте.
Но за Родину мы помолИмся.
За науку, за жизнь в красоте!!!


Рецензии