В моём краю цветут сирени

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

В моём краю цветут сирени...
Природа пахнет медом.
Растёт богатый русский лес чудес...
Дубравы и Березы.

Стоят поля и луг не скошен.
Травою застлана вся степь!
Полынь растёт, как тать приходит...
На месте зелени стоит.

Цветут цветы и пахнут сосны...
Камыш зацвёл сейчас у нас...
В стране прекрас всех всей природы...
В стране Божественных чудес!!!
01.06.2022
Жанна Волкова


Рецензии