Затмение

Я сквозь туманы пробираюсь,
И строю мысленно я путь.
Меня дорога эта манит,
Но, увы, я больше не вернусь.
Красоты эти не вернуть,
И память эта так бесценна.
Пойдём со мною в этот путь,
Нас будет оттуда сложно вернуть.
И этот день уже закончен,
Я напишу в конце всего две строчки.
Как память наша дорога,
Цените жизнь - она одна.


Рецензии