Здравствуй, лето!

Здравствуй, солнце, здравствуй, лето!
Природа причьим хором произнесла.
А зеленую тетрадь с моим куплетом
Унесла с собою теплая весна.

Припев:

Ах, лето, лето, лето,
Наша любимая пора.
С утра ликует вся планета.
Поднимает солнце на ура.

Возможно брестская “Лагуна”
Нам композитора с певцом найдет.
А услышат нас Москва, Калуга,
Когда сядем вместе в самолет.

Припев:

До Ленска в облаках дорога
Из Бреста мигом с песней доведет,
А обратно до заветного порога
С новой книгой уже путь найдет.


                1 июня 2022 года


Рецензии