Кусты, Какие страсти от растений

Кусты,
Какие страсти от растений.
Растление,
А запах так дурманит,
Манит.
Шипы,
Кровь розовая,
Розмарин.
Сирени
Букет, буклет
И хиромантия.
Гаданье на кофейной гуще,
Какие нарисованы картинки.
Моря и реки,
Озеро, реснички.
Стекло и зеркало.
Плеяда. Истеричка.
Успех.


Рецензии