В поисках запрятанного смысла. 22

Захотелось тряхнуть стариной и показать себя с лучшей стороны. Осмотрел все свои стороны. Но выбрать лучшую не смог. Все стороны оказались одна лучше другой.

Кстати, вера в будущее не налагает на будущее никаких обязательств. А то некоторые думают, что будущему будет неудобно не оправдать надежд.

Только незначительные ошибки незаметно вкрадываются в расчёты. Значительные ошибки в расчёты бесцеремонно вламываются.

У меня есть все основания полагать, что у меня имеются не только полагать, но располагать и даже подальше посылать.

Чем сложней вопрос, тем продолжительней после него пауза. То есть по долготе паузы определяется качество вопроса.

Нередко энтузиазм возникает только ради энтузиазма. Чтобы можно было с пафосом выкрикивать пустые лозунги.

Иногда талант человека заключается в том, чтобы убеждать окружающих в наличии у него таланта.

Если человек постоянно опаздывает на работу, значит, трудится он на преодоление лени.

Думать о дела повседневных предпочитаю в свободное от размышлений время.

Совсем непросто упрощать. А усложнять - довольно просто.

На безделье и обед работа.

Прежде всего надо заботиться о том, что будет после всего.

Равнобедренные треугольники очень гордятся своими бёдрами.

В отличии от плохого, хорошее настроение не нуждается в обосновании.

Замечу, что наводить тень на плетень можно только в ясную солнечную погоду.

Человек, посланный вежливо и уважительном охотно отправляется в пункт назначения.

Когда зла не хватает, просто непонятно: где раздобыть зло в этом мире полном любви и добра?

Именно ленивые самые любопытные люди. Потому что большой объём задаваемых вопросов сокращает время работы.

Пессимист считает досадной случайностью любую удачу. Оптимист несчастье принимает за промах обленившейся судьбы.

Нередко, если человек украшен только скромностью, то ему на другие украшения денег не хватает.

Иногда человек ошибается с таким удовольствием, что понятно: он своё призвание нашёл.

Чем дольше пауза после заданного вопроса, тем лучше вопрос.


Рецензии