О, страсть моя, куда ты подевалась

О, страсть моя, куда ты подевалась,
особенно грущу по вечерам.
Как жаль, что от меня ты отказалась
и незачем шататься по углам,

осознавая плотскую никчемность
при виде королевы в неглиже:
А там... в глазах… пьянящая покорность
готовая к соитию уже…

Она моложе лет на восемнадцать
и хочет оказаться на краю.
Её крыла толкают подниматься,
чтоб оказаться с криками в раю…

Она получит то, что возжелала
и в благодарность ляжет на плечо.
Я чувствовал как плоть её дрожала…
… моя же обнималась с палачом


Рецензии