Кричи

Не так уж ты проста моя ромашка
Под белым сарафаном горький яд
Готовая простить за всепромашки
По факту выясняется навряд ли

Не так уж и светлы твои одежды
Изгажен тлей твой каждый лепесток
Ты говоришь, - Такая же, как прежде
Даю ответ, - Ты скомканный листок

Куда теперь текут седые реки
В чью руку снова брошены ключи
Парализованные недочеловеки
Теперь кричи, давай, в последний раз кричи.


Рецензии