Александре

Ярких дней мелькают кадры,
Солнце движется в зенит.
Твоё имя, Александра,
Гимном радости звучит!

Нет поры светлей и краше -
Открывает лето дверь,
Загадай желанье, Саша,
Всё исполнится, поверь!



Стихи на заказ:
t3003@yandex.ru
Тамара


Рецензии