***

Наступать на пятки не могу,
Обернёшься невзначай –
Вдруг обниму.
Целовать не надо мне сейчас,

Ты посмотришь свысока,
Потупишь взор –
И  не стоит доверять пока
Тебе, разглядеть узор

Как будто хочешь ты везде,
Отведя свой взгляд на то окно,
Провоцируешь меня на беспредел,
Но рукой мне дотянуться не дано,

Пальцы положить лишь на плечо –
Незачем, ты неосознанно пока
Смотришь, думаешь, играючи молча.
Мне же остаётся лишь «Токай»…


Рецензии