Деревья могут говорить...

Деревья могут говорить...
Известно нам, что сила в слове.
Сильнее всё-таки любовь,
Надежда, вера, мудрость, воля.

Корнями держимся за воздух,
Из тьмы стремимся мы на свет.
И даже ведь у мухоморов
Такой, как у тюльпанов цвет.

01.06.22.


Рецензии