Завидки

Это вам, кто в патриот-грудя
стучит костяшками сухих кулаков -
уже и десятки лет спустя,
как Сталин оставил с носом дураков.

А "радетелям" всё неймётся -
свербит гниение за бугром.
Родниковая вода в колодцах
тряской тиной покрылась тайком.

Ишь брательники на свободе,
вольны надкусывать пироги.
Как бы к их пирогам в заводе
дать леща от саженной руки.

И поехало, и покатило
культурно названное колесо.
В Аду зависть печёт Чекатило
на власть предержащих "удальцов".


Рецензии