Расстояния

Каждый новый день, начинаю с тебя
Доброе утро, пишешь мне с утра
Я так боюсь что теряю тебя
Ты вся вселенная сейчас для меня.

Эти расстояния не дают покоя
Я хочу обнять тебя, это невозможно
Почему судьба так к нам не справедлива
Разделила нас по разным точкам мира.

Мы с тобой разные и это не важно
Соединила нас судьба уже дважды
Преодолеем все препятствия вместе
Ничто не разлучит нас в худшем моменте.

Было б все просто, взять и приехать
Есть много "но" в этих контекстах
Не унывая держимся вместе
На расстоянье и это нечестно.


Рецензии