Героям Домбаса

Стальные нервы , сталь устала. Гореть в огне , взрывать дома. Они нас так . А мы в Дебальцево в котле зажали. Устал народ встал на защиту , правосекам дал отпор. И на земле живые с мертвыми лежали. Слезами матерей умойся , и посмотри в глаза отцам. Ты там . Они на поле боя. Христово тело разрывают. Как сильно плачут небеса. Кругом могилы, и много городов. Пуста мертва округа. Война кругом война. 26.01.2019. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии