Жив Господь - Защитник мой!

Давно я что-то не пишу,
Нет вдохновения, смиряюсь.
Идя по жизни все грешу,
Но перед Господом я каюсь.

Я каюсь в чёрствости души,
Что горд бываю я без меры,
Что время трачу на гроши,
Живя без подвига и Веры…

Но жив Господь - Защитник мой!
Так убегайте все сомненья!
Не лёгок путь борьбы с собой,
Но в Боге есть упокоение!

01.06.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.