Остаться цивилизованными

Каково бы ни было положение вещей, оставаться цивилизованными людьми в любой ситуации просто необходимо.
Нельзя уподобляться хулиганам, красками рисующими на заборе маты или видеопроекции на посольстве.
Нельзя резко высказываться и использовать в лексике недопустимые интонации нарицания.
Это не значит промолчать, но лексика должна быть строго запротоколирована, регламентирована и отвечать высшим культурном ценностям
Россия не считает этичным и политически допустимым решение ЕС отказ ее принятия Украины в свое членство.
Однако решение ЕС основывается на его уставе и несоответствие ему в данном случае - закономерность решения, а не политическая интрига.

Выровнять отношения на основе шантажа по поставке газа с обоих сторон  - политика недопустимая, ведь страдают граждане обеих сторон, а ведь руководства сторон - оптимально целесообразная экономическая политика.

С другой стороны - искажения в этических и экономических взаимоотношениях уже пришли в тупик и не найдя цивилизованного, грамотного решения, остановили свое сотрудничество и взаимодействие. Это естественно.

Надеемся, что на новом цивилизованном этапе отношений мы вернемся к нормам общемировых канонов взаимосотрудничества и взаимовыгоден.

Цивилизация, акция сивиллы?! Пророчицы Аполлона?!
Остаться или исчезнуть?!


Рецензии