Давно забыв девчонки смех

А      любовь     легкокрыла     была!
-Почему     же    была?    Она    есть
Просто    тебе    я    её       отдала
Забыв   и    про  гордость    и  честь

А   называл   девчонкой  сумасшедшей,
Любовью    первой!  – Ах,     злодей,
Наверно   с   ада    ты     сошедший?
Демон     в      облике        людей.

Давно     забыв      девчонки    смех.
Всё    кружишь,   нет   тебе    отбоя
И  может   сотый   празднуешь   успех
Над теми, как и я, оставленных тобою.


Рецензии
Света, иногда и таких парней любят! Дальнейших им похождений!

Валентина Коньшина   05.10.2022 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.