Жизнь на Севере

Жизнь – на Севере,
Отдых – на Юге
В Антарктиде, на берегу,
Где Зимою не мучают вьюги
Я, конечно же, это смогу…
Вот и церковь поставили споро
И привесили колокол к ней.
Пусть зовёт нас в тумане
И вора
Отгоняет от добрых людей…


Рецензии