Больная Россия

Мне больно смотреть на Россию,
На её кровавый взгляд, на ее путь расеяный, грудой мёртвых солдат.
Как мордой в пол вжимают людей,
Выдавливая капли свободы,
Как плачут души матерей, чьих детей не увидят на родах.
Живи Украина! Живи Беларусь!
Скоро падёт правление Мордора!
И Россия за вами пойдет, бело-синяя, не черная.

01.06.2022


Рецензии