Мы в любви как скотины

Жизнь свою я прожил,погрешил.
И грехов тех следы оставляя,
я любил и любимым был.
Жил в любви той сгорая

И огонь тех потухших костров
до сих пор пеплом жгут мою душу
По ночам от нечаянных снов,
там где клятвы свои я рушил
о любви до скончания дней
нагло врал и себе и любимой
засадить лишь бы ей по скорей,
вот таким был я в жизни скотиной

ГрехЛюбовь в связке вместе единой
хоть возвышенная, хоть простая
в ней мы все как скотины
Её страсти себя отдавая....
               


Рецензии