Нечем заняться

Америке что, совсем нечем заняться?       
как только Россию терзать и хулить 
их госдеповцам сны, наверное, снятся               
как у нас всё отняли и начали делить

ну, в чём тогда разница я не пойму?
если комиссар-буржуй одна категория
зачем всему миру внушать эту чуму?
получается, какая то фантасмагория


Рецензии