кто способствовал олигархату

Во время грязи общих разногласий
В мире, в каждой стране на дне
Из тени выходят только те,
Кто не может больше извне гадить!

В 1991 г. вина Союза ССР есть вина его распада!
Б.Ельцину, приглашенные из США спецы дали совет:
Создать олигархат, для преемственности капитала,
Чтобы не потерять сущности рубля как номинала!?

А.Чубайс при этом давил на все педали,
Чтобы его прихватизацию всё приняли!
Он, ведь олигархам якобы дал её по закону
С Е.Гайдаром, создавая всем рабам икону!

Ваучеризация как доля госимущества,
Как бесплатный билет государства
Был "деловой" рекомендацией Чубайса,
Политического шулера и альфонса!

Потом Чубайс занялся приватизацией
С передачей госимущества в собственность,
Частную граждан с её спецификацией,
И создал обманом капитала преемственность!

При Б.Ельцине в правительстве правили,
Сбежавшие А.Козырев, Ю.Скуратов,
В.Ковалев, А.Улюкаев и потом их судили!

Время не оставляет камня на камне!
В ОБЩЕСТВЕ не спрятать подлость!,
Особенно среди толпы людей в стране!,
И хитрецам не поможет обмана ловкость!

Правительство живёт за счёт бедного народа,
А нищим не нужна позолота
И никакого другого повода,
Когда в отношениях есть чувство холода!




....так что М.Горбачёв, бывший президент никаких иностранных советников в Россию и к себе не приглашал, алкоголем не злоупотреблял...за власть яростно не боролся, как Б.Ельцин, которому очень хотелось себя показать народу...


Рецензии