Ляшки

Диане тридцать девять лет,
Прогулки любит и балет,
Читает книги, пьёт вино,
Мужчину ждёт уже давно!
Да шутка ли, от скуки тяжко
Без дела пропадают ляшки!
Хоть бы раскинуть их скорей,
Мужчину срочно нужно ей!
Ведь к сорока придёт тоска,
Хоть год пожить бы ей пока
Не появился целлюлит,
О том душа её болит!
Терять такую красоту,
Одной бесплатно, попусту!
Найдись скорее оленёк
Ценитель длинных
Стройных ног...


Рецензии