Ты мне подарил поцелуй

Ты мне подарил поцелуй -
Как я рада!
Это твоя большая награда
За наше терпенье,
За наше молчанье,
Сквозь зубы
Томительное ожидание...

Не лучшая доля выпала нам,
Мы ждём тебя
С вечера до рассвета,
Но ты так далёк,
От тебя нет привета.

Ты больше не помнишь,
Не знаешь нас...

Твоё молчание,
Твоё терпение,
И наше молчание
И ожидание
Рассвета зари...

И знай, мы ещё влюблены,
И очень скучаем,
Тебя вспоминаем,
И ждём- ожидаем
С утра до заката,
А дальше...
С заката и до зари!


Рецензии